(+562) 2754 68 03

Centro de asistencia al cliente

Check-in online - ¿Cuáles son las ventajas de documentarse (check-in) online?

Última actualización: Jul 10, 2017 05:32PM CLT
La gran ventaja de realizar el check-in online es que te evitarás tener que llenar formularios en el muelle. Este proceso se debe hacer a más tardar tres días antes de la fecha de salida.
Royal Caribbean International exige a sus huéspedes que realicen el check-in 60 minutos antes, como mínimo, de la hora de salida programada*.
No obstante, los pasajeros que lleguen atrasados no podrán embarcar. Por esta razón, es que solicitamos a los huéspedes que completen el check-in online a más tardar 3 días antes del crucero para agilizar el proceso de check-in en el muelle.

*Es posible que algunos viajes requieran realizar el check-in con mayor anticipación.  Consulta la documentación de viaje para obtener información específica.

Al terminar el proceso online, recibirás un documento que lo acredita, el SetSail. Éste indica que finalizaste con éxito el proceso de check-in para ti y los otros huéspedes en tu reservación.