(+562) 2754 68 03

Centro de asistencia al cliente

Vuelta a casa - ¿Qué debo hacer con mi equipaje en el momento del desembarque?

Última actualización: Jul 11, 2017 03:45PM CLT
A excepción de tu bolso de mano, todo tu equipaje deberá quedar fuera del camarote la noche anterior a la salida, alrededor de las 24:00 horas. Si deseas obtener mayor información al respecto, te invitamos a que consultes tu programa diario Cruise Compass donde saldrá especificada la hora exacta.
El día de la salida, deberás retirar tu equipaje en el área de retiro de equipaje de la terminal portuaria.