(+562) 2754 68 03

Centro de asistencia al cliente

Vuelta a casa - ¿Cómo llego a mi vuelo/hotel/Cruisetour?

Última actualización: Jul 11, 2017 03:46PM CLT
A todos nuestros pasajeros que adquirieron paquetes aéreos, de hotel y de Cruisetours a través de Royal Caribbean contarán con servicios de transporte. En caso de que hayas echo tus propias reservas aéreas y de alojamiento, serás responsable del transporte al aeropuerto y al hotel. Para los huéspedes que hayan contratado sólo el crucero con Royal Caribbean, se encuentra disponible el servicio adicional de traslado llamado Royal Connections. Si deseas obtener más detalles, por favor ponte en contacto con tu agente de viajes o con nuestro Departamento de Servicio al Cliente o bien, consulta la sección “Contáctanos” para comunicarte con el Departamento de Servicio al Cliente de Royal Caribbean.